Мы закрыты на карантин

Привет, друзья!

С вами Виктор, владелец магазина Fandom House. Как всем известно, в мире сейчас очень опасная ситуация. Поэтому, с завтрашнего дня наши физические магазины закрывают свои двери для посещения, с 28 марта по 5 апреля.

То, что мы вынуждены закрыться в этот период времени, конечно же несёт огромные убытки для нашего магазина. Но мы делаем это в первую очередь для вашей и нашей безопасности. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы карантин не ударил по нашему бизнесу, но и вас просим не оставаться равнодушными. Ваша лучшая поддержка – покупки в нашем интернет-магазине fandomhouse.ru.

Наш интернет-магазин fandomhouse.ru продолжит работать и принимать заказы на доставку почтой и курьером. У нас будет действовать бесплатная доставка по городу Сургуту при заказе на сумму от 500 руб. А так же, на нашем сайте запущена рулетка удачи, поиграв в которую вы можете получить скидку до 50% на заказ.

Просим вас, отнестись серьезно к карантину и по возможности оставайтесь дома и соблюдайте меры предосторожности. Чаще мойте руки, отдыхайте и высыпайтесь, занимайтесь физическими упражнениями, ну и конечно, читайте комиксы, мангу и смотрите фильмы и сериалы, играйте в игры.

Спасибо всем, кто остаётся с нами ❤ До скорых встреч!

Катгории